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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Mini Piza De Salmao Vermelho Com Vinagre De Xerez

Mini piza de salmão vermelho com vinagre de Xerez

Mini Piza De Salmao Vermelho Com Vinagre De Xerez

Mini piza de salmão vermelho com vinagre de Xerez

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1200 g de lombo de salmão vermelho
  • 12 peças de Mozarela de búfala
  • 4 molho de manjericão fresco
  • 1000 g de vinagre de Xerez
  • Azeite virgem extra
  • 32 unidades de torta de pão
  • Maionese de compra
  • 100 g de carne de pimento chouriceiro
  • 80 g de amêndoas fritas
  • 24 tiras de anchova
  • Sal em escamas e pimenta moída na altura.

Instruções
 

  • Cortar o salmão vermelho em quadrados e mergulhá-los em vinagre. Ao fim de 5 a 10 minutos, secar e reservar.
  • Juntar à maionese de compra a carne do pimento chouriceiro, as amêndoas e as anchovas picadas, melhorar o sabor com azeite virgem extra, vinagre de Xerez e água, se necessário.
  • Fritar as tortas de pão e cortá-las em quartos. Colocar em cima um pedaço de Mozarela do mesmo tamanho e as anchovas cortadas tipo sashimi. Temperar com o molho e terminar com uma folha de manjericão frito, sal e pimenta.
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