
24 Jan Mini piza de salmão vermelho com vinagre de Xerez
Mini piza de salmão vermelho com vinagre de Xerez
Ingredientes
- 1200 g de lombo de salmão vermelho
- 12 peças de Mozarela de búfala
- 4 molho de manjericão fresco
- 1000 g de vinagre de Xerez
- Azeite virgem extra
- 32 unidades de torta de pão
- Maionese de compra
- 100 g de carne de pimento chouriceiro
- 80 g de amêndoas fritas
- 24 tiras de anchova
- Sal em escamas e pimenta moída na altura.
Instruções
- Cortar o salmão vermelho em quadrados e mergulhá-los em vinagre. Ao fim de 5 a 10 minutos, secar e reservar.
- Juntar à maionese de compra a carne do pimento chouriceiro, as amêndoas e as anchovas picadas, melhorar o sabor com azeite virgem extra, vinagre de Xerez e água, se necessário.
- Fritar as tortas de pão e cortá-las em quartos. Colocar em cima um pedaço de Mozarela do mesmo tamanho e as anchovas cortadas tipo sashimi. Temperar com o molho e terminar com uma folha de manjericão frito, sal e pimenta.
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