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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Naco De Salmao Selvagem Do Alasca, Ravioli De Camarao E Gengibre

Naco de salmão selvagem do alasca, ravioli de camarão e gengibre

Naco De Salmao Selvagem Do Alasca, Ravioli De Camarao E Gengibre

Naco de salmão selvagem do alasca, ravioli de camarão e gengibre

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 20 nacos de Salmão vermelho 600-800 g
  • 1200 g de manteiga clarificada
  • 56 vieiras

Instruções
 

  • Dividir o salmão selvagem em rectângulos com 4 cm de largura x 9 cm de comprimento x . Retirar a pele e reservar.

Para a vieira

  • cortá-la finamente com a ajuda de uma máquina de cortar fiambre como se fosse um carpaccio, colocando as lâminas de vieira em cima de um rectângulo de papel com 4 cm x 9 cm.
  • Reservar.
  • Clarificar a manteiga, eliminar o soro e levá-la ao lume até obter manteiga noisette.
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