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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Omeleta De Salmao Selvagem Do Alasca Com Cebolinho E Estragao

Omeleta de Salmão Selvagem do Alaska com Cebolinho e Estragão

Omeleta De Salmao Selvagem Do Alasca Com Cebolinho E Estragao

Omeleta de Salmão Selvagem do Alaska com Cebolinho e Estragão

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Espanhola, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 1

Instruções
 

  • Abra uma lata de 213 g de salmão selvagem do Alasca, escorra o líquido e reserve.
  • Bata dois ovos grandes com duas colheres de sopa de leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Derreta uma noz de manteiga numa frigideira de fritar ou só de omeletas. Junte 4 cebolinhos picados e deixe cozinhar durante um ou dois minutos até ficarem brandos, retirando-os então da frigideira. Coloque a mistura dos ovos na frigideira e deixe cozer em fogo médio até formar uma base sólida. Com uma espátula de madeira, empurre os ovos já cozidos para o meio da frigideira, deixando que a parte ainda crua deslize para o fundo e solidifique. Espalhe cebolinho cortado por cima da omeleta e também um pouco de estragão ou salsa.
  • Junte os pedaços de salmão e depois dobre um dos lados da omeleta sobre o outro e faça-a deslizar para um prato aquecido.
  • Sirva imediatamente com uma salada.
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