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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura)
Porções 4

Ingredientes
  

Para as Ovas de Salmão

  • 240 g de ovas de Salmão Selvagem

Para a tempura:

  • 500 ml de água
  • 4 g de açúcar
  • 4 g de sal fino
  • 332 g de farinha
  • 28 g de fermento prensado
  • Para as fatias de entremeada:
  • 800 g de entremeada de porco ibéric

Para outros:

  • 800 ml de azeite refinado com 0
  • 100 g de farinha

Instruções
 

Para a tempura

  • Dissolver o fermento em água morna.
  • Juntar a farinha, o sal e o açúcar e trabalhar até obter uma massa fina e cremosa.
  • Cobrir com plástico para alimentos e guardar no frigorífico durante 6 horas.
  • Mexer de novo a mistura antes de a utilizar.

Para os Raviolis de ovas de Salmão Selvagem:

  • Colocar as ovas de Salmão num passador durante 10 minutos para escorrerem a água em excesso.
  • Colocar a entremeada em água fria para perder o sal.
  • Dividi-la em troços de 6 x 6 cm e envolver em plástico para alimentos.
  • Congelar a fim de cortar melhor.
  • Cortar a entremeada em fatias tão finas quanto possível, com menos de 0,1 cm de espessura.
  • Dispor em cima de papel encerado um pedaço de entremeada por pessoa.
  • Colocar em cima de cada fatia de entremeada 6 g de ovas de Salmão Selvagem.
  • Envolver, dando-lhe forma quadrada.
  • É importante que fiquem com volume.
  • Deixar no congelador durante 3 horas.
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