Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Ovas de Salmão Selvagem em tempura

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura)
Porções 4

Ingredientes
  

Para as Ovas de Salmão

  • 240 g de ovas de Salmão Selvagem

Para a tempura:

  • 500 ml de água
  • 4 g de açúcar
  • 4 g de sal fino
  • 332 g de farinha
  • 28 g de fermento prensado
  • Para as fatias de entremeada:
  • 800 g de entremeada de porco ibéric

Para outros:

  • 800 ml de azeite refinado com 0
  • 100 g de farinha

Instruções
 

Para a tempura

  • Dissolver o fermento em água morna.
  • Juntar a farinha, o sal e o açúcar e trabalhar até obter uma massa fina e cremosa.
  • Cobrir com plástico para alimentos e guardar no frigorífico durante 6 horas.
  • Mexer de novo a mistura antes de a utilizar.

Para os Raviolis de ovas de Salmão Selvagem:

  • Colocar as ovas de Salmão num passador durante 10 minutos para escorrerem a água em excesso.
  • Colocar a entremeada em água fria para perder o sal.
  • Dividi-la em troços de 6 x 6 cm e envolver em plástico para alimentos.
  • Congelar a fim de cortar melhor.
  • Cortar a entremeada em fatias tão finas quanto possível, com menos de 0,1 cm de espessura.
  • Dispor em cima de papel encerado um pedaço de entremeada por pessoa.
  • Colocar em cima de cada fatia de entremeada 6 g de ovas de Salmão Selvagem.
  • Envolver, dando-lhe forma quadrada.
  • É importante que fiquem com volume.
  • Deixar no congelador durante 3 horas.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.