Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Quesadillas De Salmao Selvagem Do Alasca E Abacate

Quesadillas de Salmão Selvagem do Alaska e Abacate

Quesadillas De Salmao Selvagem Do Alasca E Abacate

Quesadillas de Salmão Selvagem do Alaska e Abacate

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Tipo de Cozinha Argentina, Espanhola, Mexicana
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 2 unidades

Ingredientes
  

  • 852 g de salmão selvagem do Alaska vermelho ou Rosado
  • Algumas gotas de azeite
  • 8 to tortilhas de farinha de trigo
  • 200 g queijo Cheddar ou Leicester vermelho ralado
  • 4 abacate pequeno sem casca e cortado em pedaços
  • 4 to tomate grande cortado em pedaços
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • Sal e pimenta preta recém-moída

Instruções
 

  • Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e corte-o em pedaços grandes.
  • Aqueça uma frigideira com 4 ou 5 gotas de azeite e introduza nela a tortilha, fazendo-a rodar em volta da frigideira para espalhar bem o azeite. Coloque por cima o queijo ralado e deixe-o derreter por momentos.
  • Espalhe em cima de metade da tortilha lascas de salmão, metade do abacate e metade do tomate cortado. Deixe cozinhar a tortilha durante alguns segundos mais, depois dobre-a e faça-a deslizar da frigideira para um prato.
  • Confeccione a segunda tortilha da mesma forma. Corte-a ao meio e sirva de imediato.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.