Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Raviolis De Curgete Com Tutano E Ikura

Raviolis de curgete com tutano e Ikura

Raviolis De Curgete Com Tutano E Ikura

Raviolis de curgete com tutano e Ikura

Tipo de Prato Entrada
Tipo de Cozinha Italiana
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura)
Porções 4

Ingredientes
  

  • 8 curgetes
  • 600 g de tutano limpo
  • 600 g de Ikura ovas de salmão
  • 400 g de farinha para tempura
  • c.s. água
  • azeite para fritar.

Instruções
 

  • Extrair tiras largas de curgete com um descascador de lâmina larga. Dispô-las em cruz e, no centro, colocar o tutano e as ovas de salmão. Fechar em forma de embrulho.
  • Preparar a tempura com a farinha e a água muito fria. Passar os raviolis pela tempura e fritar.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.