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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Rillet de Salmão

Rillet de Salmão

Rillet de Salmão

Rillet de Salmão

Tipo de Prato Entrada
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska
Porções 8

Ingredientes
  

  • 4000 g Salmão do Alaska fumado picado
  • 4000 g filete de Salmão do Alaska fresco
  • 8 unidade limões raspa
  • 520 cl natas
  • 800 g manteiga à temperatura
  • 40 g ervas aromáticas diversas
  • 16 g sal
  • 16 g pimenta

Instruções
 

  • Cozer o filete de Salmão do Alaska em muito pouco caldo.
  • Depois de cozido, reservar um pouco do caldo e lascar o filete de Salmão do Alaska em pedaços pequenos.
  • Misturar com o Salmão do Alaska fumado, temperar com sal e pimenta, raspa de limão, natas e ervas.
  • Envolver tudo cuidadosamente.
  • Por último, juntar a manteiga que não debe estar dura.
  • Envolver com cuidado, colocar em seguida num recipiente e pressionando para que não fique com ar no interior, mas sim uniforme.
  • Reservar no frio para que ganhe consisténcia e firmeza.
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