Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Rolos De Pao Com Salmao Selvagem Do Alasca

Rolos de Pão com Salmão Selvagem do Alasca

Rolos De Pao Com Salmao Selvagem Do Alasca

Rolos de Pão com Salmão Selvagem do Alasca

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 852 g de salmão selvagem do Alasca vermelho ou rosado
  • ½ cebola vermelha pequena finamente picada
  • 4 troço de pepino com 5 cm 2 ” finamente picado
  • Algumas gotas de limão
  • 24 fatias de pão de tamanho médio sem côdea
  • 100 g 1 oz de manteiga derretida
  • Sal e pimenta preta recém-moída

Instruções
 

  • Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e esmague a carne com um garfo
  • Previamente, aqueça o forno a 200ºC / 400ºF / posição 6 no fogão a gás. Unte um tabuleiro com um pouco de óleo vegetal
  • Acrescente ao salmão a cebola vermelha, o pepino e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e misture tudo bem
  • Comprima as fatias de pão com o rolo da massa e espalhe sobre cada uma delas um pouco de mistura de salmão. Faça rolos e prenda-os com espetos de bambu ou com palitos. Disponha-os no tabuleiro e leve-os ao forno de 8 a 10 minutos até ficarem dourados e estaladiços. Sirva ainda quentes.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.