27 Jan Rolos de Pão com Salmão Selvagem do Alaska
Rolos de Pão com Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
- 852 g de salmão selvagem do Alaska vermelho ou rosado
- ½ cebola vermelha pequena finamente picada
- 4 troço de pepino com 5 cm 2 ” finamente picado
- Algumas gotas de limão
- 24 fatias de pão de tamanho médio sem côdea
- 100 g 1 oz de manteiga derretida
- Sal e pimenta preta recém-moída
Instruções
- Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e esmague a carne com um garfo
- Previamente, aqueça o forno a 200ºC / 400ºF / posição 6 no fogão a gás. Unte um tabuleiro com um pouco de óleo vegetal
- Acrescente ao salmão a cebola vermelha, o pepino e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e misture tudo bem
- Comprima as fatias de pão com o rolo da massa e espalhe sobre cada uma delas um pouco de mistura de salmão. Faça rolos e prenda-os com espetos de bambu ou com palitos. Disponha-os no tabuleiro e leve-os ao forno de 8 a 10 minutos até ficarem dourados e estaladiços. Sirva ainda quentes.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.