Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão com Kadaif e Spring-Roll de Legumes

Salmão com Kadaif e Spring-Roll de Legumes

Salmão com Kadaif e Spring-Roll de Legumes

Salmão com Kadaif e Spring-Roll de Legumes

Tipo de Prato Entrada
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 2

Ingredientes
  

Para kadaif:

  • 720 g Salmão Selvagem do Alaska limpo
  • flor de sal q.b.
  • pimenta preta em grão q.b.
  • 160 g massa kadaif
  • 80 g manteiga clarificada

Para spring-roll de legumes:

  • 2 beringela
  • 2 unidade espinafres
  • 2 cebola
  • 2 dente alho
  • 2 corgette
  • 2 cenoura
  • 8 folhas massa fillo
  • 80 g manteiga clarificada
  • coulis diversos q.b.
  • azeite q.b.

Instruções
 

Para kadaif

  • Temperar o salmão com o sal e pimenta e envolver em massa kadaif.
  • Pincelar com manteiga e levar ao forno a 170 graus, até atingir o ponto desejado, devendo ficar ligeiramente rosé no seu interior.
  • Reservar.

Para spring-roll de legumes

  • Fazer juliana de todos os legumes e saltear por famílias em azeite.
  • Reservar.
  • Abrir as folhas fillo e colocar os legums de forma harmoniosa e envolver em forma de charuto.
  • Passar por manteiga, levar ao forno quente até estar dourado (mais ou menos 10 minutos).
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.