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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão do Alaska ao sabor de Funcho e Tártaro de Legumes Novos

Salmão do Alaska ao sabor de Funcho e Tártaro de Legumes Novos

Salmão do Alaska ao sabor de Funcho e Tártaro de Legumes Novos

Salmão do Alaska ao sabor de Funcho e Tártaro de Legumes Novos

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 3920 g Salmão do Alaska
  • 1200 g funcho
  • 4 dl vinho branco
  • 800 g courgettes
  • 600 g pimentos vermelhos
  • 800 g cogumelos
  • 200 g alho
  • 4 dl azeite
  • 4 dl fumé de peixe
  • sal q.b.

Instruções
 

  • Limpar o Salmão e cortá-lo em tranches temperando-o com sal e pimenta.
  • Cortar todos os legumes em cubinhos separadamente e salteá-los em azeite, temperando-os com sal e pimenta. Juntá-los todos.
  • Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite e quando estiver bem quente alourar as tranches de Salmão. Refrescar com o vinho branco, misturar o funcho cortado em brunesa, o alho picado e o fumé. Tapar e deixar criar vapor 15 minutos.
  • Retirar o peixe da frigideira, triturar o molho e rectificar de temperos.
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