
30 Jan Salmão do Alaska ao sabor de Funcho e Tártaro de Legumes Novos
Salmão do Alaska ao sabor de Funcho e Tártaro de Legumes Novos
Ingredientes
- 3920 g Salmão do Alaska
- 1200 g funcho
- 4 dl vinho branco
- 800 g courgettes
- 600 g pimentos vermelhos
- 800 g cogumelos
- 200 g alho
- 4 dl azeite
- 4 dl fumé de peixe
- sal q.b.
Instruções
- Limpar o Salmão e cortá-lo em tranches temperando-o com sal e pimenta.
- Cortar todos os legumes em cubinhos separadamente e salteá-los em azeite, temperando-os com sal e pimenta. Juntá-los todos.
- Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite e quando estiver bem quente alourar as tranches de Salmão. Refrescar com o vinho branco, misturar o funcho cortado em brunesa, o alho picado e o fumé. Tapar e deixar criar vapor 15 minutos.
- Retirar o peixe da frigideira, triturar o molho e rectificar de temperos.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.