Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão do Alaska em Mil Folhas de Lasanha

Salmão do Alaska em Mil Folhas de Lasanha

Salmão do Alaska em Mil Folhas de Lasanha

Salmão do Alaska em Mil Folhas de Lasanha

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 3360 g Salmão do Alaska
  • 1200 g lasanha verde
  • 600 g pimentos amarelos
  • 600 g pimentos vermelhos
  • 8 dl natas
  • 4 dl azeite
  • 1/2 dl Vinho branco
  • sal q.b.

Instruções
 

  • Limpar as folhas de espinafres, salteá-las e reservar.
  • Cozer as folhas de lasanha.
  • Limpar o salmão de peles e espinhas.
  • Numa frigideira funda por o azeite e alourar o salmão limpo. Temperar com sal e pimenta.
  • Refrescar com vinho branco, juntar um pouco de água e tapar para criar vapor.
  • Deixar cozer 15 minutos.
  • Deixar reduzir o líquido, misturar as natas. Envolver o salmão lascado com este creme.
  • Saltear os pimentos separadamente em azeite, cozê-los em pouco líquido e emolsioná-los.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.