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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Braseado Com Soba De Cha Verde

Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde

Salmao Selvagem Braseado Com Soba De Cha Verde

Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 80 gr Salmao Selvagem
  • 80 gr Soba de Cha verde
  • 15 gr Rebentos de soja
  • 10 gr Alho francês
  • 10 gr Cenoura
  • 10 gr Courgete
  • 3 gr Molho de ostra
  • 5 gr Sementes de sesamo brancas e pretas
  • 2 gr Rebento de Ervilha
  • 40 gr Katsuobushi Flocos de Bonito
  • 0,5 gr Flor Sal
  • 0,5 gr Pimenta
  • 5 gr Algas Marinhas alface,wakame,etc

Instruções
 

  • Ferver água, deitar Katsuobushi, retirar do lume e passar pelo passador ou Etamine
  • Ferver água e cozer a Soba referescar com agua fria para parar cozedura
  • Temperar o Salmao de sal e pimenta ,pana-lo em semntes de sesamo pretas e brancas
  • Saltear os legumes
  • Numa frigideira antiaderente previamente aquecida cozinhar o salmão sem gordura 2 a 5 segundos de cada lado e ate as sementes ficarem douradas.
  • Arrefecer no Congelador para parar a cozedura
  • Colocar a soba,os restantes ingredientes á volta ,deitar o caldo de bonito e por fim o Salmao braseado em fatias em cima da massa.v
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