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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Braseado Com Soba De Cha Verde

Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde

Salmao Selvagem Braseado Com Soba De Cha Verde

Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 320 g salmão selvagem
  • 320 g soba de chá verde
  • 60 g rebentos de soja
  • 40 g alho francês
  • 40 g cenoura
  • 40 g courgette
  • 12 g molho de soja
  • 20 g semente de sésamo
  • 8 g cebolinho
  • 160 g katsoubushi flocos de bonito
  • 2 g flor de sal
  • 2 g pimenta
  • 20 g algas marinhas alface, wakame, etc

Instruções
 

  • Picar cebolinho, cenoura, alho francês e courgette.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta
  • Panar em sementes de sésamo
  • Cozinhar o salmão sem gordura numa frigideira bem quente, 2-5seg de cada lado
  • Na água a ferver, deitar o katsoubushi e separadamente a soba de chá verde
  • Saltear os legumes
  • Cortar o salmão em fatias
  • Numa tigela coloque pimenta, soja e azeite.
  • Ponha a massa por cima, e ao lado os restantes ingredientes.
  • Por fim deite o caldo de katsoubushi.

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