
15 Jan Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde
Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde
Ingredientes
- 80 gr Salmao Selvagem
- 80 gr Soba de Cha verde
- 15 gr Rebentos de soja
- 10 gr Alho francês
- 10 gr Cenoura
- 10 gr Courgete
- 3 gr Molho de ostra
- 5 gr Sementes de sesamo brancas e pretas
- 2 gr Rebento de Ervilha
- 40 gr Katsuobushi Flocos de Bonito
- 0,5 gr Flor Sal
- 0,5 gr Pimenta
- 5 gr Algas Marinhas alface,wakame,etc
Instruções
- Ferver água, deitar Katsuobushi, retirar do lume e passar pelo passador ou Etamine
- Ferver água e cozer a Soba referescar com agua fria para parar cozedura
- Temperar o Salmao de sal e pimenta ,pana-lo em semntes de sesamo pretas e brancas
- Saltear os legumes
- Numa frigideira antiaderente previamente aquecida cozinhar o salmão sem gordura 2 a 5 segundos de cada lado e ate as sementes ficarem douradas.
- Arrefecer no Congelador para parar a cozedura
- Colocar a soba,os restantes ingredientes á volta ,deitar o caldo de bonito e por fim o Salmao braseado em fatias em cima da massa.v
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.