Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Do Alasca Com Caldo Impregnado De Citrinos E Ovo De Philadelphia

Salmão selvagem do alaska com caldo impregnado de citrinos

Salmao Selvagem Do Alasca Com Caldo Impregnado De Citrinos E Ovo De Philadelphia

Salmão selvagem do alaska com caldo impregnado de citrinos

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Espanhola
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 2400 g de suprema de Salmão Selvagem do Alaska
  • 4 kg de sal de ibiza
  • 1/2 kg de açúcar mascavado
  • 4 colher de sopa de casca de limão ralada
  • 40 g de manjericão
  • 40 g de endro

Instruções
 

  • Pôr o Salmão selvagem a macerar num recipiente cilíndrico durante três horas com as especiarias, o sal e o açúcar.
  • Limpar e temperar.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.