Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão Selvagem do Alasca com cheirinhos

Salmão Selvagem do Alasca com cheirinhos

Salmão Selvagem do Alasca com cheirinhos

Salmão Selvagem do Alasca com cheirinhos

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 5600 g de Salmão Selvagem

Instruções
 

  • Limpar o Salmão selvagem e cortá-lo em porções de 150 g.
  • Grelhar o Salmão Selvagem e servir guarnecido com as alcachofras levemente passadas pela chapa em cima de três raviolis de massa fresca recheados com um creme de louro, alecrim e tomilho.
  • Completar com suco de aves cortado com azeite de alho.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.