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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Do Alasca Com Miscaros Em Whisky

Salmão selvagem do Alaska com míscaros em whisky

Salmao Selvagem Do Alasca Com Miscaros Em Whisky

Salmão selvagem do Alaska com míscaros em whisky

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska, Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 400 g Suprema de Salmão Selvagem Fumado King
  • 16 un Míscaros em botão
  • 800 ml Óleo de girassol
  • 20 un Alhos
  • Sal
  • 400 ml Whisky de Malta
  • 8 g Salsa picada
  • 8 g Açúcar
  • 8 g Cebolinho
  • 160 g Creme de Whisky

Instruções
 

  • Cortar o salmão e congelar.
  • Escaldar os míscaros em água a ferver, escorrer e pôr a marinar no óleo aromatizado com os alhos a 100º durante 30 minutos.
  • Confeccionar o molho com o óleo de marinar os míscaros, uma colherada de whisky, sal, açúcar e a salsa picada.
  • Cortar o salmão previamente congelado em fatias finas e dispô-las num prato a formar um quadrado.
  • Laminar os míscaros e colocá-los em cima do salmão. Temperar tudo com o molho de whisky.
  • Desenhar um cordão de creme de whisky em volta do salmão.
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