Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Do Alasca Confitado Em Gordura De Oca Fumada

Salmão selvagem do alasca confitado em gordura de oca fumada

Salmao Selvagem Do Alasca Confitado Em Gordura De Oca Fumada

Salmão selvagem do alasca confitado em gordura de oca fumada

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Instruções
 

  • Colocar num frasco uma porção de salmão selvagem com 60 gramas sem pele nem espinhas e a gordura de pata fumada.
  • Desidratar a pele, fritar, picar e reservar.
  • Cocinar numa Roner à temperatura de 50º C durante seis minutos.
  • Regar com um molho de vinagre com mel e envolver na própria pele.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.