Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Do Alasca E Bhajis De Arroz

Salmão Selvagem do Alasca e Bhajis de Arroz

Salmao Selvagem Do Alasca E Bhajis De Arroz

Salmão Selvagem do Alasca e Bhajis de Arroz

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 852 g de salmão selvagem do Alasca vermelho ou rosado
  • 4 cebola pequena finamente picada
  • ¼ de colher de chá de piripiri
  • ½ colher de chá de cominhos em pó
  • ½ colher de chá de sementes de cominho inteiras
  • 8 colheres de chá de hortelã ou coentros frescos picados
  • 300 g 3 oz de arroz branco cozido
  • 4 ovo pequeno batido
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar em pouca quantidade

Dip:

  • 600 g 5 oz de iogurte natural estilo grego ou pobre em gordura.
  • 20 troço de pepino com 5 cm 2 polegadas finamente picado
  • Coentros frescos ou hortelã para guarnecer

Instruções
 

  • Rende cerca de 20 bhajis pequenos
  • Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e separe a carne em lascas com um garfo. Depois acrescente a cebola, as especiarias, a hortelã ou os coentros e o arroz. Junte o ovo, tempere com sal e pimenta e misture tudo bem. Depois acrescente a quantidade de farinha suficiente para incorporar todos os ingredientes.
  • Aqueça o óleo vegetal numa frigideira grande. Forme pequenas bolas com a mistura de salmão, introduza-as na gordura com cuidado e deixe fritar em óleo baixo até ficarem douradas e estaladiças, virando-as uma vez. Deixe escorrer em cima de papel absorvente. Continue a cozinhar os bhajis até a massa terminar.
  • Misture o iogurte com o pepino. Sirva com os bhajis como se fosse um dip, com hortelã ou coentros frescos.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.