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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Do Alasca Em Civet Com Cogumelos E Cebolinhas

Salmão selvagem do Alasca em civet com cogumelos e cebolinhas

Salmao Selvagem Do Alasca Em Civet Com Cogumelos E Cebolinhas

Salmão selvagem do Alasca em civet com cogumelos e cebolinhas

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1600 g Suprema de Salmão Selvagem King
  • 48 ud Cebolinhas de aperitivo holandesas
  • 2240 g Cogumelos variados cantarelas,shietake, trombetas-da-morte
  • 4 l Óleo de girassol
  • 12 un Alho inteiro
  • 4 un Folha de louro
  • 500 ml Fundo escuro de carne
  • 800 Vinho tinto com corpo
  • 200 Manteiga
  • Sal

Instruções
 

  • Cortar escalopes de Salmão Selvagem com 50 g cada um e temperar.
  • Escaldar as cebolinhas, descascare cozinhar em óleo no forno a 120º.
  • Lavar os cogumelos em água abundante, cortar em quartos, escaldar em água a ferver, escorrer, temperar e estufar no mesmo óleo das cebolinhas, aromatizado com o louro e os alhos durante 30 minutos, a 120º.
  • Reduzir o vinho para ¼, misturar com o fundo de carne, deixar ferver tudo e ligar com manteiga. Cortar este fundo de civet com o óleo de estufar os cogumelos (2 partes de fundo para uma parte de óleo).
  • Passar o salmão pela grelha, dar uma fervura ao molho com os cogumelos e as cebolinhas e napar o salmão selvagem depois de o empratar.
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