Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão Selvagem do Alasca em escabeche leve

Salmão Selvagem do Alasca em escabeche leve

Salmão Selvagem do Alasca em escabeche leve

Salmão Selvagem do Alasca em escabeche leve

Tipo de Prato Entrada
Tipo de Cozinha Espanhola
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1200 g de Suprema de Salmão Selvagem Coho
  • 1600 ml de azeite
  • 20 g de tomilho /alecrim seco
  • 4 folha de louro
  • 20 g de pimentão vermelho
  • 20 dentes de alho
  • 300 ml de vinagre de Xerez
  • 60 g de cebolinho picado
  • sal e pimenta
  • 16 raviolis de beterraba e framboesa
  • 400 g de folhas tenras de alface
  • 100 g de sumo de beterraba
  • 100 g de praliné de pistachio

Instruções
 

  • Cortar o Salmão Selvagem em cubos de 25 g, temperar e passar pela grelha.
  • Fritar os alhos no azeite, juntar as ervas aromáticas, o resto do azeite e o pimentão. Aquecer o azeite a 80º C e introduzir os cubos de Salmão Selvagem. Retirar do lume e deixar repousar durante 24 horas. Acrescentar o vinagre em frio.
  • Limpar as folhas de alface.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.