
29 Jun Salmão Selvagem do Alasca em escabeche leve
Salmão Selvagem do Alasca em escabeche leve
Ingredientes
- 1200 g de Suprema de Salmão Selvagem Coho
- 1600 ml de azeite
- 20 g de tomilho /alecrim seco
- 4 folha de louro
- 20 g de pimentão vermelho
- 20 dentes de alho
- 300 ml de vinagre de Xerez
- 60 g de cebolinho picado
- sal e pimenta
- 16 raviolis de beterraba e framboesa
- 400 g de folhas tenras de alface
- 100 g de sumo de beterraba
- 100 g de praliné de pistachio
Instruções
- Cortar o Salmão Selvagem em cubos de 25 g, temperar e passar pela grelha.
- Fritar os alhos no azeite, juntar as ervas aromáticas, o resto do azeite e o pimentão. Aquecer o azeite a 80º C e introduzir os cubos de Salmão Selvagem. Retirar do lume e deixar repousar durante 24 horas. Acrescentar o vinagre em frio.
- Limpar as folhas de alface.
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