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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão Selvagem do Alasca frio com flores de sal e verduras

Salmão Selvagem do Alasca frio com flores de sal e verduras

Salmão Selvagem do Alasca frio com flores de sal e verduras

Salmão Selvagem do Alasca frio com flores de sal e verduras

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 to mate maduro
  • 4 ervilha torta
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de milho cozido
  • 16 lâminas finas de nabo Daikon
  • 8 corações de alcachofra
  • corações de alcachofra
  • 16 raminhos de bróculos
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 40 g de tomilho/alecrim secos
  • vinagre balsâmico
  • sal de Maldon
  • Suprema de Salmão Selvagem Keta
  • 16 lâminas finas de courgette
  • 16 lâminas finas de cenoura

Instruções
 

  • Cozer em água e sal al dente as ervilhas e as ervilhas tortas, a alcachofra cortada em quartos e os ramos de bróculos. Arrefecer tudo em água com gelo.
  • Escaldar as lâminas de nabo, courgette, cenoura e o tomate inteiro. Arrefecer em água com gelo.
  • Pelar o tomate, extrair-lhe as sementes e cortá-lo em quartos.
  • Cortar 15 cubos de Salmão Selvagem com 20 g cada um. Temperá-los e colocá-los num recipiente alto.
  • Aquecer o azeite com as ervas aromáticas, tapar e deixar apurar até ficar rosado.
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