Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Do Alasca, Lagostins E Toucinho Com Molho De Champanhe, Framboesa E Pimenta De Sechuan

Salmão selvagem do alaska e lagostins molho de champanhe, framboesa e pimenta de sechuan

Salmao Selvagem Do Alasca, Lagostins E Toucinho Com Molho De Champanhe, Framboesa E Pimenta De Sechuan

Salmão selvagem do alaska e lagostins molho de champanhe, framboesa e pimenta de sechuan

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Espanhola, Francesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Salmão Selvagem do Alaska
  • 56 Lagostins
  • 1200 g de toucinho
  • Champanhe
  • 4 Embalagem de Framboesas
  • Pimenta de Sechuan

Instruções
 

  • Preparamos rolos com o salmão, os lagostins e o toucinho e temperamos conforme o gosto.
  • À parte preparamos o molho, reduzindo o champanhe, as framboesas e a pimenta de Sechuan.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.