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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Do Alasca Marinado Em Soja Com Melao E Alcaparras

Salmão selvagem do Alaska com melão e alcaparras

Salmao Selvagem Do Alasca Marinado Em Soja Com Melao E Alcaparras

Salmão selvagem do Alaska com melão e alcaparras

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Alaska, Japonesa, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 56 pedaços de Salmão Selvagem do Alaska
  • 4 litro de óleo de girassol
  • 2000 g de soja
  • c.s. de gengibre
  • c.s. de gengibre
  • 4 melão
  • c.s. alcaparrões
  • queijo tipo Philadelphia
  • sumo de pepino

Instruções
 

  • Marinar o salmão selvagem durante uma hora e vinte minutos na mistura de óleo, soja e gengibre ralado. Uma vez marinado retira-se, corta-se em fatias de 1 cm e cobre-se com óleo de girassol.
  • Cortar o melão na máquina de cortar fiambre e enrolar as fatias em forma de cone. Cortar os alcaparrões ao meio sem eliminar o pedúnculo.
  • Misturar o queijo com o sumo de pepino para preparar um molho leve. No momento de montar o prato, temperar com o molho de queijo e pepino, sobrepondo as fatias umas sobre as outras. Colocar em cima os cones de melão e, sobre estes, os alcaparrões.

ACOMPANHAMENTOS:

  • Raviolis de tártaro de salmão selvagem

Ingredientes:

  • 5 fatias de choco congelado.
  • Sumo de laranja.
  • Vodka.
  • Cebolinho.
  • Ceboleta.
  • Azeite virgem.
  • Salmão selvagem cortado em pedaços pequenos.
  • Ovas de Salmão selvagem

Preparação:

  • Cortar o choco na máquina de cortar fiambre na graduação 1.
  • Misturar o sumo de laranja, a ceboleta picada, o cebolinho, vodka e óleo com o salmão selvagem, para preparar o tártaro.
  • Fazer um X com as fatias de choco, colocar o tártaro no meio e fechá-las de forma a parecerem um ravioli. Finalmente, colocar em cima as ovas de salmão selvagem.
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