
29 Jan Salmão selvagem do alasca marinado em soja com melão e alcaparras
Salmão selvagem do alasca marinado em soja com melão e alcaparras
Ingredientes
- 56 pedaços de Salmão Selvagem do Alasca
- 4 litro de óleo de girassol
- 2000 g de soja
- c.s. de gengibre
- c.s. de gengibre
- 4 melão
- c.s. alcaparrões
- queijo tipo Philadelphia
- sumo de pepino
Instruções
- Marinar o salmão selvagem durante uma hora e vinte minutos na mistura de óleo, soja e gengibre ralado. Uma vez marinado retira-se, corta-se em fatias de 1 cm e cobre-se com óleo de girassol.
- Cortar o melão na máquina de cortar fiambre e enrolar as fatias em forma de cone. Cortar os alcaparrões ao meio sem eliminar o pedúnculo.
- Misturar o queijo com o sumo de pepino para preparar um molho leve. No momento de montar o prato, temperar com o molho de queijo e pepino, sobrepondo as fatias umas sobre as outras. Colocar em cima os cones de melão e, sobre estes, os alcaparrões.
ACOMPANHAMENTOS:
- Raviolis de tártaro de salmão selvagem
Ingredientes:
- 5 fatias de choco congelado.
- Sumo de laranja.
- Vodka.
- Cebolinho.
- Ceboleta.
- Azeite virgem.
- Salmão selvagem cortado em pedaços pequenos.
- Ovas de Salmão selvagem
Preparação:
- Cortar o choco na máquina de cortar fiambre na graduação 1.
- Misturar o sumo de laranja, a ceboleta picada, o cebolinho, vodka e óleo com o salmão selvagem, para preparar o tártaro.
- Fazer um X com as fatias de choco, colocar o tártaro no meio e fechá-las de forma a parecerem um ravioli. Finalmente, colocar em cima as ovas de salmão selvagem.
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