Contacto

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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Vermelho Sobre Pure De Batata Anisado E Tartaro Fumado Com Pera Abacate

Salmão selvagem vermelho sobre puré de batata anisado e tártaro fumado com pêra abacate

Salmao Selvagem Vermelho Sobre Pure De Batata Anisado E Tartaro Fumado Com Pera Abacate

Salmão selvagem vermelho sobre puré de batata anisado e tártaro fumado com pêra abacate

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska, Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 12 kg de Salmão Selvagem vermelho do Alaska
  • 400 g de milho tenro
  • 400 g de ceboletas
  • sal e pimenta
  • queijo branco cremoso
  • 400 g de pêra abacate
  • 400 cl de sumo de limão

Instruções
 

  • Limpa-se o Salmão Selvagem, retiram-se as espinhas com uma pinça, corta-se em 14 porções de aproximadamente 100 gramas e reserva-se.
  • Da parte da cauda separam-se aproximadamente 500 gramas que se cortam em quadradinhos muito pequenos e se estendem muito bem num plástico para alimentos, temperados com pimenta e sal fumado.
  • Deixa-se marinar durante 15 minutos e integram-se os 100 g de milho tenro e as ceboletas finamente picadas com um pouco de queijo à mistura.
  • Finalmente, junta-se a pêra abacate cortada em pedacinhos e sumo de meio limão.
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