
29 Jan Salmão selvagem vermelho sobre puré de batata anisado e tártaro fumado com pêra abacate
Salmão selvagem vermelho sobre puré de batata anisado e tártaro fumado com pêra abacate
Ingredientes
- 12 kg de Salmão Selvagem vermelho do Alasca
- 400 g de milho tenro
- 400 g de ceboletas
- sal e pimenta
- queijo branco cremoso
- 400 g de pêra abacate
- 400 cl de sumo de limão
Instruções
- Limpa-se o Salmão Selvagem, retiram-se as espinhas com uma pinça, corta-se em 14 porções de aproximadamente 100 gramas e reserva-se.
- Da parte da cauda separam-se aproximadamente 500 gramas que se cortam em quadradinhos muito pequenos e se estendem muito bem num plástico para alimentos, temperados com pimenta e sal fumado.
- Deixa-se marinar durante 15 minutos e integram-se os 100 g de milho tenro e as ceboletas finamente picadas com um pouco de queijo à mistura.
- Finalmente, junta-se a pêra abacate cortada em pedacinhos e sumo de meio limão.
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