Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 1

Ingredientes
  

  • 250 g de Salmão
  • l de soja
  • l de sakê
  • 100 g de beterraba
  • 100 g de cebolinho
  • l de azeite
  • l de caldo dashi
  • 10 g de sal
  • 10 g de pimenta

Instruções
 

  • Cortar o Salmão que deverá estar limpo em doses e marinar diariamente no molho teriyaki.
  • Corar o Salmão num sauté muito quente com óleo de sésamo, de maneira a ficar crú no centro, cortar em cinco pedaços.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.