Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Uramakisushi

Salmão uramakisushi

Salmao Uramakisushi

Salmão uramakisushi

Tipo de Prato Entrada
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Um lombo de Salmão selvagem
  • Arroz de sushi
  • Alga NORI
  • Pêra abacate
  • Wasabi
  • Molho de soja

Instruções
 

  • Fazer o rolo em forma de Uramaki com a pêra abacate no interior.
  • Cortar o lombo de salmão selvagem em fatias muito finas.
  • Colocar estas fatias em cima do rolo.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.