Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Sanduiche De Salmao Selvagem Do Alasca Com Abacate

Sanduíche de Salmão Selvagem do Alaska com Abacate

Sanduiche De Salmao Selvagem Do Alasca Com Abacate

Sanduíche de Salmão Selvagem do Alaska com Abacate

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska, Salmão Selvagem do Alaska
Porções 2

Ingredientes
  

  • Pedaços de salmão selvagem do Alaska fumado
  • 2 abacate maduro
  • Sumo de limão ou lima
  • 4 fatias de pão de trigo caseiro frescas e estaladiças
  • Algumas folhas de rúcula ou raminhos de agrião
  • Sal e pimenta preta recém-moída

Instruções
 

  • Esmague o abacate com algumas gotas de sumo de limão ou lima e um pouco de sal e pimenta
  • Espalhe a mistura de abacate sobre as duas fatias de pão caseiro estaladiço. Por cima, acrescente folhas de rúcula ou raminhos de agrião e dobre algumas fatias generosas de salmão selvagem do Alasca fumado.
  • Moa um pouco mais de pimenta preta por cima, borrife com gotas de limão ou lima e sirva.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.