
27 Jan Sanduíche de Salmão Selvagem do Alasca com Abacate
Sanduíche de Salmão Selvagem do Alasca com Abacate
Ingredientes
- Pedaços de salmão selvagem do Alasca fumado
- 2 abacate maduro
- Sumo de limão ou lima
- 4 fatias de pão de trigo caseiro frescas e estaladiças
- Algumas folhas de rúcula ou raminhos de agrião
- Sal e pimenta preta recém-moída
Instruções
- Esmague o abacate com algumas gotas de sumo de limão ou lima e um pouco de sal e pimenta
- Espalhe a mistura de abacate sobre as duas fatias de pão caseiro estaladiço. Por cima, acrescente folhas de rúcula ou raminhos de agrião e dobre algumas fatias generosas de salmão selvagem do Alasca fumado.
- Moa um pouco mais de pimenta preta por cima, borrife com gotas de limão ou lima e sirva.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.