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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Sashimi De Salmao Selvagem

Sashimi de Salmão Selvagem

Sashimi De Salmao Selvagem

Sashimi de Salmão Selvagem

Tipo de Prato Entrada
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 50 Gr Salmão Selvagem
  • 20 Gr Nabo Ralado
  • 1 Folha de Shiso
  • 10 Gr Ovas de Salmão Selvagem
  • 10 Gr Alga Wakame desidratada
  • 2 Gr Kizami Wasabi

Instruções
 

  • Com a ajuda de uma mandolina, cortar o nabo em fios e lavá-lo bem em água corrente fria até desaparecer o cheiro.
  • Guardar coberto de água no frigorífico.
  • Fatiar o filete de salmão, sempre contra os veios em fatias iguais de 12 a 16 gramas.
  • Colocar as algas em água fria para hidratá-las novamente, escorrer.
  • Colocar o nabo na base do prato, seguido pela folha de Shiso e montar em escada as fatias de sashimi (salmão).
  • Colocar um pouco de algas, algumas ovas de salmão e o Wasabi.
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