
24 Jan Sashimi de Salmão Selvagem
Sashimi de Salmão Selvagem
Ingredientes
- 50 Gr Salmão Selvagem
- 20 Gr Nabo Ralado
- 1 Folha de Shiso
- 10 Gr Ovas de Salmão Selvagem
- 10 Gr Alga Wakame desidratada
- 2 Gr Kizami Wasabi
Instruções
- Com a ajuda de uma mandolina, cortar o nabo em fios e lavá-lo bem em água corrente fria até desaparecer o cheiro.
- Guardar coberto de água no frigorífico.
- Fatiar o filete de salmão, sempre contra os veios em fatias iguais de 12 a 16 gramas.
- Colocar as algas em água fria para hidratá-las novamente, escorrer.
- Colocar o nabo na base do prato, seguido pela folha de Shiso e montar em escada as fatias de sashimi (salmão).
- Colocar um pouco de algas, algumas ovas de salmão e o Wasabi.
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