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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Sushi De Salmao Selvagem Do Alasca

Sushi de Salmão Selvagem do Alaska

Sushi De Salmao Selvagem Do Alasca

Sushi de Salmão Selvagem do Alaska

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 lata de 213 g de salmão selvagem do Alaska vermelho ou rosado
  • 20 folhas de nori folha de algas marinhas comestíveis
  • 200 g 2 oz de arroz de sushi
  • 8 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • ½ colher de chá de açúcar em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 pimento amarelo e vermelho pequeno cortado em tiras estreitas
  • ½ pepino cortado em tiras estreitas
  • gengibre em vinagre, pasta de wasabi e molho de soja japonês Para acompanhar

Instruções
 

  • Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e corte-o em pedaços grandes. Reserve.
  • Ponha o arroz de sushi a cozer seguindo as instruções da embalagem. Após 10 minutos de fervura, apague o lume e mantenha-o tapado durante mais 10 a 15 minutos. Transfira o arroz para uma tigela e misture o vinagre de vinho, o açúcar e o sal.
  • Corte as folhas de nori em quarto quadrados iguais.
  • Coloque um montinho de arroz no centro de cada quadrado e coloque por cima algumas tiras de pimento e de pepino.
  • Enrole as folhas de uma ponta à outra dando-lhes a forma de cones. Espalhe por cima algumas lascas de salmão do Alaska e sirva os sushis acompanhados do gengibre em vinagre, da pasta de wasabi e do molho de soja japonês.
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