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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Tartaro De Salmao Selvagem Com As Suas Ovas

Tártaro de salmão selvagem com as suas ovas

Tartaro De Salmao Selvagem Com As Suas Ovas

Tártaro de salmão selvagem com as suas ovas

Tipo de Prato Entrada, Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1200 g de salmão selvagem vermelho
  • Endro ou cebolinho picado
  • 4 maçã Granny Smith
  • 4 pêra abacate
  • 4 limão
  • 4 folha de alho francês
  • 16 colheres de café de ikura de salmão selvagem

Instruções
 

  • Cortar o salmão em pedacinhos muito pequenos e colocá-los a marinar com uma pitada de sal, um golo de azeite e o endro picado.
  • Cortar a maçã com a casca em cubos muito pequenos; Fazer o mesmo à pêra abacate e regar tudo com limão para evitar a oxidação.
  • Montar o tártaro em formas metálicas: começar por formar uma camada de base com 2 cm de salmão, a seguir 1 cm de maçã verde e 1 cm de pêra abacate.
  • Escaldar um quadrado de folha de alho francês cortado ao tamanho das formas, arrefecer e cobrir com o tártaro. Finalmente, colocar uma colher de chá de ikura sobre cada forma e servir.
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