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Tártaro de Salmão Selvagem do Alaska com ovas

Tártaro de Salmão Selvagem do Alaska com ovas

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Tipo de Cozinha Japonesa, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 960 g de Suprema de Salmão Selvagem Keta e Sockeye
  • 40 g de alcaparras
  • 16 ovos de codorniz
  • ovos de codorniz
  • 40 cornichons em vinagre
  • 80 ml de sumo de limão
  • pimenta branca e sal
  • 20 g de mostarda de Dijon
  • 200 ml de azeite virgem
  • 20 g de cebolinho cortado
  • ovas de Salmão Selvagem

Instruções
 

  • Cortar o salmão limpo e sem pele em cubos com cerca de 0,5 cm.
  • Cortar em brunoise as alcaparras, os cornichons e o cebolinho.
  • Escalfar os ovos de codorniz
  • Misturar todos os ingredientes com o Salmão Selvagem.
  • Preparar um molho com sal, pimenta, azeite, mostarda e cebolinho.
  • Misturar todos os ingredientes do tártaro e envolver bem.
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