
16 Dez Tártaro de Salmão Selvagem do Alaska com ovas
Tártaro de Salmão Selvagem do Alaska com ovas
Ingredientes
- 960 g de Suprema de Salmão Selvagem Keta e Sockeye
- 40 g de alcaparras
- 16 ovos de codorniz
- ovos de codorniz
- 40 cornichons em vinagre
- 80 ml de sumo de limão
- pimenta branca e sal
- 20 g de mostarda de Dijon
- 200 ml de azeite virgem
- 20 g de cebolinho cortado
- ovas de Salmão Selvagem
Instruções
- Cortar o salmão limpo e sem pele em cubos com cerca de 0,5 cm.
- Cortar em brunoise as alcaparras, os cornichons e o cebolinho.
- Escalfar os ovos de codorniz
- Misturar todos os ingredientes com o Salmão Selvagem.
- Preparar um molho com sal, pimenta, azeite, mostarda e cebolinho.
- Misturar todos os ingredientes do tártaro e envolver bem.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.