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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Tartaro De Salmao Selvagem Do Alasca Com Pickles E Sorvete De Champanhe

Tártaro de salmão selvagem do Alaska com pickles e sorvete de champanhe

Tartaro De Salmao Selvagem Do Alasca Com Pickles E Sorvete De Champanhe

Tártaro de salmão selvagem do Alaska com pickles e sorvete de champanhe

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Espanhola, Italiana, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 400 g de salmão selvagem do Alasca fumado Coho
  • 400 g de salmão selvagem do Alasca fresco a variedade vermelha (Sockeye)
  • 8 colheres de sopa de pepeninhos
  • 8 colheres de sopa de alcaparras
  • 1/2 pêra abacate
  • 4 molho de cebolinho
  • ½ lima
  • 4 dl de azeite virgem
  • 16 cebolinhas
  • 16 malaguetas em vinagre
  • salsa picada
  • 4 ramo de salsa fresca
  • ½ l de champanhe
  • 160 g de glucose

Instruções
 

  • Forrar uma forma de aço inoxidável de 4 cm com uma lâmina de salmão selvagem do Alasca fumado e rechear a mesma com o salmão fresco, os pepininhos, a pêra abacate, as alcaparras picadas e temperadas com azeite e o sumo da meia lima.
  • Cortar uma rodela de pepino, colocar em cima uma lâmina de cebolinha, uma rodela de malagueta e salsa picada, formando uma bandarilha.
  • Escaldar a salsa e refrescá-la com água e gelo, triturá-la quando estiver quase seca e coar.
  • Diluir a glucose no champanhe e levar à sorveteira ou, na falta desta, congelar e mexer, de 20 em 20 minutos no início, aumentando a frequência antes de deixar congelar.
  • Desenformar a empada, dispor em volta o puré de salsa, sobre este, as bandarilhas separadas, e servir também uma quenele ou uma bola de sorvete de champanhe.
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