Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Tártaro de Salmão

Tártaro de Salmão

Tártaro de Salmão

Tártaro de Salmão

Tipo de Prato Entrada
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 480 g de Salmão
  • 80 g de chalota picada
  • 80 g de gengibre picado
  • 80 g de coentros picados
  • 400 g de lima
  • 80 g de beterrada cozida
  • l de azeite
  • 40 g de sal
  • 40 g de pimenta

Instruções
 

  • Temperar o Salmão, previamente foi cortado em brunesa perfeita, com gengibre, o sal, a pimenta, o azeite, os coentros, a chalota e o sumo de lima.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.