Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Tataki de salmão selvagem com molho ponzu

Tataki de Bacalao Negro

Tataki de salmão selvagem com molho ponzu

Tipo de Prato Entrada, Prato principal
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Um lombo de salmão selvagem
  • Molho ponzu
  • Sal e pimenta

Instruções
 

  • Temperar o lombo de salmão selvagem com sal e pimenta.
  • Passar pela grelha.
  • Cortar o lombo em sashimi e servir com o molho ponzu.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.