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Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Tornedó de Salmão do Alaska com molho de especiarias

Tornedó de Salmão do Alaska com molho de especiarias

Tornedó de Salmão do Alaska com molho de especiarias

Tornedó de Salmão do Alaska com molho de especiarias

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 3200 g Lombo de Salmão do Alaska
  • 600 g tiras de bacon
  • 4 alho francês cortado em tiras
  • 4 dl azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Molho:
  • 4 l natas
  • 40 g cravinho
  • 20 g cominhos
  • 20 g canela em pó
  • 20 g flor de aniz
  • 20 g açafrão

Instruções
 

  • Do lombo do Salmão fazer 4 tornedós e envolvê-los nas tiras de bacon e atá-los com as tiras de alho francês.
  • Alourá-los numa frigideira com azeite bem quente e levá-los ao forno de seguida por 15 minutos.
  • Cortar o alho francês em rodelas largas e salteá-lo.
  • Tirar as pevides aos tomates, cortar aos cubos e salteá-los separadamente.
  • Cozer os espargos e cortá-los depois de cozidos.
  • Misturar todos os legumes.
  • Entretanto reduzir as natas com as especiarias e rectificar de tempero.
  • Fazer uma camada de legumes no centro do prato e aplicar o Salmão por cima e regar com o molho.
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