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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Won Ton De Salmao Vermelho Estaladico Com Molho Teriyake

Won ton de salmão-vermelho estaladiço com molho Teriyake

Won Ton De Salmao Vermelho Estaladico Com Molho Teriyake

Won ton de salmão-vermelho estaladiço com molho Teriyake

Tipo de Prato Entrada, Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska, Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 800 g de sockeye salmão selvagem variedade vermelho
  • 32 lâminas de massa de won ton
  • 64 folhas de alfavaca
  • 4 ovo

Para o molho Teriyake:

  • 40 colheres de sopa de soja
  • 24 colheres de sopa de mirin vinho doce de arroz
  • 16 colheres de sopa de saqué
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Instruções
 

  • Cortar o salmão em pedaços com o mesmo tamanho das lâminas de won ton e cerca de 2 cm de espessura.
  • Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
  • Dispor os quadrados de won ton na mesa de trabalho, colocar una folha de alfavaca em cima de cada lâmina e estender as tiras de salmão sobre as mesmas. Enrolar, fechar a abertura com ovo batido e fritar em óleo quente abundante.
  • Escorrer em cima de papel absorvente e servir de imediato, acompanhado com o molho Teriyake.
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