
05 Fev Salmão Selvagem do Alaska com xerém de berbigão e chouriça
Salmão Selvagem do Alaska com xerém de berbigão e chouriça
Ingredientes
- 720 g de Salmão
- 800 g de berbigão
- sêmola de milho
- coentros
- chouriço
- caldo de legumes
- cebola
- alho
Instruções
- NUM TACHO COLOCAR OS BERBIGÕES E JUNTAR ÁGUA, DEIXAR FERVER
- ATÉ OS BERBIGÕES ESTAREM TODOS ABERTOS
- RESERVAR O CALDO
- SEPARAR AS CASCAS DO MIOLO
- NUMA FRIGIDEIRA COLOCAR AZEITE PARA FRITAR O CHOURIÇO
- NUM TACHO COLOCAR AZEITE REFOGAR A CEBOLA
- O ALHO
- E O CHOURIÇO
- REFRESCAR COM UM POUCO DE CALDO DE LEGUMES
- E INCORPORAR COM UMA COLHER A SÊMOLA
- OS COENTROS
- AJUSTAR A CONSISTÊNCIA COM O CALDO DE BERBIGÃO
- COLOCAR O MIOLO E ENVOLVER
- NUMA FRIGIDEIRA NÃO MUITO QUENTE
- JUNTAR O PINGO DO CHOURIÇO
- FRITAR O SALMÃO
- ATÉ A PELE FICAR DOURADA E ESTALADIÇA
- APENAS VIRAR NESSA ALTURA
- O SALMÃO DEVE-SE SERVIR MAL PASSADO
Video
Notas
Bom Apetite!
Uma Sugestão do Chef Luís Barradas
Uma Sugestão do Chef Luís Barradas
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