Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão Selvagem do Alaska com xerém de berbigão e chouriça

Salmão Selvagem do Alaska com xerém de berbigão e chouriça

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 720 g de Salmão
  • 800 g de berbigão
  • sêmola de milho
  • coentros
  • chouriço
  • caldo de legumes
  • cebola
  • alho

Instruções
 

  • NUM TACHO COLOCAR OS BERBIGÕES E JUNTAR ÁGUA, DEIXAR FERVER
  • ATÉ OS BERBIGÕES ESTAREM TODOS ABERTOS
  • RESERVAR O CALDO
  • SEPARAR AS CASCAS DO MIOLO
  • NUMA FRIGIDEIRA COLOCAR AZEITE PARA FRITAR O CHOURIÇO
  • NUM TACHO COLOCAR AZEITE REFOGAR A CEBOLA
  • O ALHO
  • E O CHOURIÇO
  • REFRESCAR COM UM POUCO DE CALDO DE LEGUMES
  • E INCORPORAR COM UMA COLHER A SÊMOLA
  • OS COENTROS
  • AJUSTAR A CONSISTÊNCIA COM O CALDO DE BERBIGÃO
  • COLOCAR O MIOLO E ENVOLVER
  • NUMA FRIGIDEIRA NÃO MUITO QUENTE
  • JUNTAR O PINGO DO CHOURIÇO
  • FRITAR O SALMÃO
  • ATÉ A PELE FICAR DOURADA E ESTALADIÇA
  • APENAS VIRAR NESSA ALTURA
  • O SALMÃO DEVE-SE SERVIR MAL PASSADO

Video

Notas

Bom Apetite!
Uma Sugestão do Chef Luís Barradas
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.