Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão Selvagem do Alaska em massa folhada com legumes de Inverno

Salmão Selvagem do Alaska em massa folhada com legumes de Inverno

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 720 g de Salmão
  • 230 g de massa folhada
  • 250 g de legumes de Inverno cenoura, rabanete, nabo, funcho e cebolinhas
  • 400 g de batata nova
  • 4 colheres de chá de creme fraîche
  • 2 colheres de sopa de mostarda antiga
  • 5 g de aneto
  • 2 chalotas
  • 50 g de manteiga
  • cebolinho
  • 10 cl de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • sal

Instruções
 

  • Retirar a pele do salmão e pincelar com a mostarda antiga. Embrulhar na massa folhada e fazer pequenos furinhos com um garfo. Pincelar com manteiga derretida. Vai ao forno, previamente aquecido a 180o, durante 20 minutos.
  • Para os legumes, bringi-los e arrefecer em água e gelo. Numa frigideira, caramelizar os legumes em manteiga (a cenoura, a cebolinha, o rabanete, o funcho e o nabo).
  • Para o molho, suar as chalotas em manteiga, refrescar com vinho branco e deixar reduzir para 1/3. De seguida, incorporar a manteiga cortada em cubos e bastante fria e mexer com umas varas. Vá acrescentando cubos de manteiga até obter um molho espesso. Colocar o cebolinho e mexa.
  • Temperar as batatas com azeite, adicionar o tomilho e o sal. Vai ao forno a 180o durante 30 minutos.
  • O molho das batatas é feito com o molho fraîche, colocar o aneto, temperar com sal e pimenta q.b. Envolva.
  • Faça o empratamento.

Video

Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.