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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón Salvaje de Alaska, pak choi y salsa agridulce

Salmão selvagem do Alaska, pak choi e molho agridoce 

Salmón Salvaje de Alaska, pak choi y salsa agridulce

Salmão selvagem do Alaska, pak choi e molho agridoce

Ingredientes
  

  • 200 g de salmão selvagem do Alaska
  • 5 pak choi bebés
  • Para o molho agridoce
  • 1/2 chávena de vinagre de arroz ou vinho
  • 1/4 chávena de açúcar mascavado ou de coco
  • 1/4 de chávena de sriracha ou do seu molho picante preferido
  • 1/2 colher de chá de molho de soja tamari para o tornar sem glúten
  • 1/2 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de paprica fumada
  • Duas colheres de sopa de cebola em pó
  • Maionese picante:
  • Três colheres de sopa de maionese
  • Endro fresco
  • Meio limão
  • Caiena ou piripiri

Instruções
 

  • Ajustar a grelha do forno para 13 cm abaixo da grelha. Pré-aquecer a 200º. Juntar os ingredientes do molho agridoce e deixar ferver durante 5-7 minutos até ficar espesso e brilhante. Retire a frigideira do lume e adicione o alho (opcional).
  • Coloque o pak choi cortado em metades, com o lado plano para cima, no tabuleiro. Pincele os bolbos com o molho, certificando-se de que salpica um pouco entre as folhas. Vire e pincele novamente. Disponha-os num padrão entrelaçado.
  • Assar durante 8 minutos a 180º.
  • Retirar e colocar os filetes de salmão entre os bolbos, em cima das folhas. Pincelar generosamente os filetes com o molho.
  • Voltar ao forno e assar o salmão (5-6 minutos). A camada superior está caramelizada e o interior está tenro.
  • Prepare a maionese e junte todos os ingredientes.
  • Sirva quente com o restante molho sobre arroz de jasmim cozido e acompanhe com alguns espargos selvagens grelhados na frigideira e divirta-se!

Notas

Receita enviada por @louloulopezjournali
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