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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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Salmão Selvagem do Alaska panado com arroz carolino de limão

Salmão Selvagem do Alaska panado com arroz carolino de limão

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 720 g de Salmão
  • 320 g de arroz carolino
  • 30 g de salicórnia
  • 100 ml de sumo de limão
  • raspa de 1 limão
  • 20 g de coentros
  • 200 g de pão ralado Panko
  • 100 g de farinha para panar
  • 1 ovo

Instruções
 

  • Num tacho, colocar o azeite, juntar a cebola. Envolver com uma colher e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. Colocar o arroz e envolver com uma colher. Juntar o caldo, pouco a pouco e envolver. Temperar com sal e pimenta e mexer o arroz até ter uma consistência cremosa.
  • Temperar os filetes de salmão com sal, passa-los por farinha, pelo ovo batido e envolver no pão ralado. Numa frigideira com o óleo a 180o, fritar os filetes até dourarem.
  • Finalizar o arroz colocando a salicórnia. Envolver e colocar o sumo de limão. Envolver novamente e juntar mais salicórnia.
  • Empratar decorando com coentros e raspa de limão.

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