
05 Fev Salmão Selvagem do Alaska panado com arroz carolino de limão
Salmão Selvagem do Alaska panado com arroz carolino de limão
Ingredientes
- 720 g de Salmão
- 320 g de arroz carolino
- 30 g de salicórnia
- 100 ml de sumo de limão
- raspa de 1 limão
- 20 g de coentros
- 200 g de pão ralado Panko
- 100 g de farinha para panar
- 1 ovo
Instruções
- Num tacho, colocar o azeite, juntar a cebola. Envolver com uma colher e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. Colocar o arroz e envolver com uma colher. Juntar o caldo, pouco a pouco e envolver. Temperar com sal e pimenta e mexer o arroz até ter uma consistência cremosa.
- Temperar os filetes de salmão com sal, passa-los por farinha, pelo ovo batido e envolver no pão ralado. Numa frigideira com o óleo a 180o, fritar os filetes até dourarem.
- Finalizar o arroz colocando a salicórnia. Envolver e colocar o sumo de limão. Envolver novamente e juntar mais salicórnia.
- Empratar decorando com coentros e raspa de limão.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.