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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão vermelho em sushi com arroz japonês e melão cantalupo

Salmão vermelho em sushi com arroz japonês e melão cantalupo

Salmão vermelho em sushi com arroz japonês e melão cantalupo

Salmão vermelho em sushi com arroz japonês e melão cantalupo

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska, Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1600 g de salmão selvagem vermelho do Alasca sockeye
  • 600 g de arroz japonês
  • 20 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 colher de chá de açúcar
  • 4 colher de sopa de sal
  • ½ melão cantalupo
  • Molho de soja

Instruções
 

  • Preparar em primeiro lugar o arroz à japonesa: lavar bem o arroz debaixo da torneira até a água sair transparente. Levá-lo a cozer em lume médio até começar a ferver e, seguidamente, baixar para o mínimo até estar cozido. Espalhar o arroz em cima de uma superfície e separá-lo com a colher de pau para o arejar e separar os grãos.
  • Entretanto, misturar o vinagre com o açúcar e o sal. Quando o arroz estiver morno, acrescentar esta mistura.
  • Cortar fatias finas de salmão e formar com elas um quadrado. Espalhar uma colher de arroz em cima das tiras de salmão deixando um cm de margem em toda a volta e colocar no centro una tira de melão cantalupo. Formar os rolos e servir, acompanhados com molho de soja.
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