Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Sashimi de Salmão Vermelho com flor de alho e gelatina de emulsão do branco da laranja

Sashimi de Salmão Vermelho com flor de alho e gelatina de emulsão do branco da laranja

Sashimi de Salmão Vermelho com flor de alho e gelatina de emulsão do branco da laranja

Sashimi de Salmão Vermelho com flor de alho e gelatina de emulsão do branco da laranja

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

Para a emulsão do branco da laranja:

  • 360 g de branco de laranja
  • 280 g de shiro miso
  • 200 g de cebolinho
  • 8 dl de sumo de limão
  • 12 dl de azeite virgem extra

Instruções
 

Para o azeite de citrinos:

  • Raspa de 4 laranjas, 2 limões, 1 toranja e 1,5 l de azeite virgem extra.
  • Colocar tudode um saco de vácuo e levar a banho-maria a 75º C durante 3 horas. Retirar, arrefecer rapidamente e deixar repousar 1 dia no frio.

Para a emulsão do branco da laranja:

  • Triturar todos os ingredientes menos o azeite, até conseguir um creme muito fino. Emulsionar o azeite e deixar 2 horas no frio.
  • Limpar o Salmão Selvagem e libertar completamente os lombos. Passá-los pela chama de um maçarico. Cortar o sashimi e dispô-lo no prato com o azeite de citrinos, a flor de alho frita, o tamari e a emulsão gelificada do branco da laranja.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.