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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Tártaro de Salmão Selvagem Real

Tártaro de Salmão Selvagem Real

Tártaro de Salmão Selvagem Real

Tártaro de Salmão Selvagem Real

Ingredientes
  

  • 150 g de salmão real cortado em cubos de 1 cm
  • 3 g de sumo de gengibre
  • 1 gema de ovo de codorniz
  • 20 g soja
  • 20 g de cebolinha
  • 4 g de wasabi fresco
  • 30 g de ikura

Instruções
 

  • Numa taça misturar o wasabi e a gema. Juntar a soja, cebolinha, o gengibre e emulsionar.
  • Por fim juntar o salmão e está pronto.
  • Empratar num prato frio e terminar com Ikura

Notas

By Hugo Muñoz. Umo 
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