Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Tranche de Salmão e Vermicelli

Tranche de Salmão e Vermicelli

Tranche de Salmão e Vermicelli

Tranche de Salmão e Vermicelli

Tipo de Prato Entrada
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 2

Ingredientes
  

  • 720 posta de Salmão
  • crosta de ervas q.b.
  • vermicelli frito q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta preta em grão q.b.
  • 240 g grelos bringido
  • azeite q.b.
  • alho picado q.b.
  • coulis de legumes q.b.

Instruções
 

  • Temperar o salmão com o sal e a pimenta, passar a crosta de ervas e grelhar, tendo o cuidado de não passar demais.
  • Reservar.
  • Saltear os grelos em azeite e alho.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.