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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Ikura sobre canelonis transparentes de salmão e legumes

Ikura sobre canelonis transparentes de salmão e legumes

Ikura sobre canelonis transparentes de salmão e legumes

Ikura sobre canelonis transparentes de salmão e legumes

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura), Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 800 g de salmão selvagem vermelho
  • 16 espargos bravos
  • 32 folhas de papel de arroz
  • 4 punhado de rebentos de alfafa
  • 4 l de caldo de legumes
  • 3 ou 4 alhos tenros
  • ½ alho francês
  • 4 cenoura
  • ½ pimento vermelho
  • 4 1 ramo de tomilho
  • 16 4 colheres de chá de ikura ovas de salmão selvagem

Instruções
 

  • Cortar o salmão em dados pequenos. Cortar os vários legumes em pedaços pequenos (espargos, cenoura, pimento, alho francês e rebentos de alfafa) e escaldá-los durante alguns minutos em água a ferver (devem ficar al dente). Pôr os legumes a arrefecer num recipiente com água gelada e escorrer.
  • Hidratar as folhas de papel de arroz num recipiente com água apenas morna durante 2 minutos e estendê-las em cima de um pano de cozinha limpo e seco. Cortá-las ao meio e colocar em cada uma das extremidades um pouco de salmão e de legumes; enrolar, fechar com um pouco de água e aparar as extremidades. Reservar.
  • Acrescentar ao caldo de legumes os alhos tenros em pedaços muito pequenos e o ramo de tomilho; dar uma fervura e coar. Rectificar de sal e pimenta.
  • Servir dois canelonis por prato, em cima de cada um deles meia colher de chá de ikura e, no momento de servir, regar com o caldo quente.
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