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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Copo De Caviar E Fumado De Salmão Selvagem Do Alasca

Copo de Caviar e Fumado de Salmão Selvagem Do Alasca

Copo De Caviar E Fumado De Salmão Selvagem Do Alasca

Copo de Caviar e Fumado de Salmão Selvagem Do Alasca

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura), Salmão Fumado do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 litro de aperitivo amargo sem álcool tipo bitter
  • 16 folhas de gelatina
  • 240 g de caviar de salmão selvagem do Alasca
  • 200 g de salmão selvagem do Alasca fumado
  • 80 g de vinagre balsâmico de Módena
  • 80 g de azeite extra virgem
  • 200 g de alcaparras secas picadas

Instruções
 

  • Pôr o bitter a aquecer e juntar as folhas de gelatina
  • Levar ao frigorífico para solidificar e a seguir bater a gelatina com um mixer. Dispor os ingredientes num copo de Martini pela ordem seguinte: azeite, vinagre balsâmico, caviar de salmão selvagem do Alasca, batido de gelatina, alcaparras picadas e salmão selvagem do Alasca fumado e cortado em juliana.
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