
01 Fev Copo de Caviar e Fumado de Salmão Selvagem Do Alasca
Copo de Caviar e Fumado de Salmão Selvagem Do Alasca
Ingredientes
- 4 litro de aperitivo amargo sem álcool tipo bitter
- 16 folhas de gelatina
- 240 g de caviar de salmão selvagem do Alasca
- 200 g de salmão selvagem do Alasca fumado
- 80 g de vinagre balsâmico de Módena
- 80 g de azeite extra virgem
- 200 g de alcaparras secas picadas
Instruções
- Pôr o bitter a aquecer e juntar as folhas de gelatina
- Levar ao frigorífico para solidificar e a seguir bater a gelatina com um mixer. Dispor os ingredientes num copo de Martini pela ordem seguinte: azeite, vinagre balsâmico, caviar de salmão selvagem do Alasca, batido de gelatina, alcaparras picadas e salmão selvagem do Alasca fumado e cortado em juliana.
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