
30 Ago Tiradito de salmão vermelho do Alaska
Tiradito de salmão vermelho do Alaska
Ingredientes
- 1 lombo de salmão sockeye selvagem do Alaska
- 1 abacate maduro
- Sumo de 1 lima
- Um pedaço pequeno de gengibre ralado
- Duas colheres de sopa de molho tamari
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
- 2 a 3 cebolinhas ou alho verde
Instruções
- Primeiro, descongelar o salmão no dia anterior no frigorífico.
- Com a ajuda de uma faca afiada, retirar a pele e cortar o salmão em lombos na horizontal e com a faca em ângulo. Os cortes devem ter cerca de 3 mm.
- Em seguida, numa tigela, misture o azeite, o sumo de lima, o tamari e o gengibre ralado e coloque uma colher sobre o salmão.
- Cubra com algumas fatias longitudinais de abacate.
- Pique finamente o alho ou a cebolinha, tanto branca como verde, e decore o prato.
- Adicione um pouco mais de molho e desfrute.
Notas
Receita enviada por @marina.ribas.torres
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.