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Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Tiradito de salmón rojo de Alaska

Tiradito de salmão vermelho do Alaska 

Tiradito de salmón rojo de Alaska

Tiradito de salmão vermelho do Alaska

Ingredientes
  

  • 1 lombo de salmão sockeye selvagem do Alaska
  • 1 abacate maduro
  • Sumo de 1 lima
  • Um pedaço pequeno de gengibre ralado
  • Duas colheres de sopa de molho tamari
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 2 a 3 cebolinhas ou alho verde

Instruções
 

  • Primeiro, descongelar o salmão no dia anterior no frigorífico.
  • Com a ajuda de uma faca afiada, retirar a pele e cortar o salmão em lombos na horizontal e com a faca em ângulo. Os cortes devem ter cerca de 3 mm.
  • Em seguida, numa tigela, misture o azeite, o sumo de lima, o tamari e o gengibre ralado e coloque uma colher sobre o salmão.
  • Cubra com algumas fatias longitudinais de abacate.
  • Pique finamente o alho ou a cebolinha, tanto branca como verde, e decore o prato.
  • Adicione um pouco mais de molho e desfrute.

Notas

Receita enviada por @marina.ribas.torres
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