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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Lenço de espuma de Salmão Selvagem Real do Alasca fumado com Caviar de Salmão Selvagem

Lenço de espuma de Salmão Selvagem Real do Alasca fumado com Caviar de Salmão Selvagem

Lenço de espuma de Salmão Selvagem Real do Alasca fumado com Caviar de Salmão Selvagem

Lenço de espuma de Salmão Selvagem Real do Alasca fumado com Caviar de Salmão Selvagem

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura), Salmão Fumado do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 pedaço de pão de forma
  • 800 g de caviar de Salmão Selvagem
  • 400 g de Salmão Prateado fumado
  • l de água
  • 12 folhas de gelatina

Instruções
 

  • Triturar o salmão selvagem desfeito com a água, juntar as folhas de gelatina já humedecidas. Coar, introduzirde um sifão, carregar e reservar.

Elaboração do lenço de pão:

  • A primeira coisa a fazer é pôr o pedaço de pão no congelador.
  • Uma vez congelado, cortá-lo em fatias muito finas na máquina de cortar fiambre. Depois, colocar as fatias num tabuleiro de aço inox e torrar no forno a 180º durante 4 minutos. Retirar e reservar.
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