
01 Fev Lenço de espuma de Salmão Selvagem Real do Alasca fumado com Caviar de Salmão Selvagem
Lenço de espuma de Salmão Selvagem Real do Alasca fumado com Caviar de Salmão Selvagem
Ingredientes
- 4 pedaço de pão de forma
- 800 g de caviar de Salmão Selvagem
- 400 g de Salmão Prateado fumado
- l de água
- 12 folhas de gelatina
Instruções
- Triturar o salmão selvagem desfeito com a água, juntar as folhas de gelatina já humedecidas. Coar, introduzirde um sifão, carregar e reservar.
Elaboração do lenço de pão:
- A primeira coisa a fazer é pôr o pedaço de pão no congelador.
- Uma vez congelado, cortá-lo em fatias muito finas na máquina de cortar fiambre. Depois, colocar as fatias num tabuleiro de aço inox e torrar no forno a 180º durante 4 minutos. Retirar e reservar.
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